INGREDIENTES (salen unas 17)
- 125 gr. almendra molida.
- 150 gr. azúcar blanca o 100 gr. panela (si se usa azúcar morena, quedarán más oscuras)
- 1 clara de huevo.
- Piñones (100 gr, más o menos)
- En un bol, mezclar azúcar y almendra.
- Añadir la clara. Mezclar.
- Moler la almendra: 20 seg/velocidad 10.
- Añadir el azúcar: 10 seg / velocidad 3.
- Añadir la clara: 10 seg / velocidad 3.
- PRECALENTAR el horno A 150º, con aire
- Poner un papel de horno sobre la bandeja del horno.
- Hacer bolitas con la masa, a mano o con 2 cucharas, como las croquetas (3 - 4 cm de diámetro), aplastarlas suavemente contra los piñones, para que se peguen algunos, ponerlas sobre la placa del horno y hornearlas.
- con aire: 9/10 minutos a 150 grados, o hasta que estén un poco doradas.
- calor inferior/superior, sin aire: 20 minutos a 150 grados, o hasta que estén un poco doradas.
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