- 1 cebolla, mejor roja.(200gr)
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 pimiento rojo (de asar)
- 1 pimiento verde (tipo italiano)
- 2 mangos (solo la pulpa. 550gr).
- 1 1/2 vaso (agua) azúcar moreno.
- 1 1/2 vaso (agua) vinagre de manzana blanco.
- 1 cucharaditas (postre) de nuez moscada.
- 1 1/2 cucharadita (postre) jengibre en polvo.
- 1/2 cucharadita (postre) curry
- 10 cm. de canela en rama
- 12 bolitas de pimienta negra.
PROCEDIMIENTO
En Thermomix:
- Poner en el vaso la cebolla, ajos, pimientos: 4 segundos/ velocidad 4.
- Bajar con la espátula lo que haya quedado por las paredes del vaso.
- Incorporar el resto de los ingredientes y mezclarlos: 10 segundos/velocidad 3.
- Cocinarlos: 30 segundos / varoma / giro a la izquierda / velocidad cuchara.
Sin Thermomix:
- Picar todas las verduras y cortar la pulpa de mango en daditos.
- Poner las verduras y el mango junto con todos los ingredientes en una cazuela /olla de acero inoxidable.
- Poner a cocer a fuego fuerte unos 20 minutos y a fuego medio otros 30 minutos. (Debe quedar como una mermelada con pedacitos)
CONSERVACION
Se puede conservar en bote de cristal en el frigorífico, o envasado al vacío.
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