GALLETITAS "Agus"
INGREDIENTES
- 150 grs. Mantequilla.
- 150 grs. Azúcar
- 1 huevo.
- 300grs. Harina
- 1 cucharadita de té, de levadura tipo Royal.
- 1 sobre de azúcar de vainilla y/o 1 trocito (2 cms. Más o menos) de vainilla en rama, abierta y raspado el interior de la misma. En este caso, echar lo raspado en el azúcar.
- 1 pizca de sal.
MODO DE HACERLAS: ver ORIENTACIONES SOBRE GALLETAS
- Batir la mantequilla (con un tenedor)
- Añadir el azúcar + vainilla. Batir.
- Añadir huevo. Batir.
- Añadir harina + levadura+ sal. AMASAR con las manos.
- Hacer una bola con la masa, meter en una bolsa de plástico y dejar en frigo durante 1 hora (mas o menos)
- Transcurrido ese tiempo, precalentar horno (180º ).
- Extender la masa con el rodillo (Cuanto más fina la masa, más tipo galleta. Cuanto más gorda, más tipo pastas) y cortar las galletitas con la forma que se quiera, utilizando corta-pastas, la boca de una copa o vaso pequeño, etc.
- Adornar si se quiere.
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