MAGDALENAS / MUFFINS / CUP CAKES
INGREDIENTES
- 1 huevo.
- 1 taza (de té) de azúcar.
- 1 taza de leche fría.
- 1 taza de aceite (yo uso de oliva fino. Puede ser de cacahuete, girasol, maíz, etc.)
- 3 tazas de harina.
- 2 cucharaditas (de café), de levadura en polvo Royal o similar.
- ralladura de 1 limón /naranja, o esencia de vainilla.
- Moldes de papel (quedan muy bien en los grandes de picos).
ELABORACIÓN:
- Precalentar el HORNO a 180º; suben mejor con horno caliente.
- Mientras, mezclar los ingredientes, de uno en uno, en el orden en que aparecen en la receta, hasta que la masa está uniforme.
- Se pueden añadir: pasas, o trocitos de nuez,o de chocolate, o Nesquick, etc. a la masa antes de ponerla en los moldes.
- Verter la masa en los moldes de papel (hasta la mitad, más o menos) y hornear a 180º (calor superior e inferior; no aire) durante 15-20 minutos, o hasta que suban.
No hay comentarios:
Publicar un comentario