HOJALDRE DE CARNE PICADA

Hojaldre relleno de carne picada con verduras
INGREDIENTES
  • 1 lámina de hojaldre o “pasta brisa” (sirve cualquiera: congelada o no; redonda o cuadrada. Queda mejor presentación redonda y en molde. Yo prefiero NO congelada)
  • Rellenar de CARNE PICADA con verduras o  relleno de carne  (Se puede hacer con antelación y tenerlo en el frigo hasta que se vaya a comer.)
  • 1 paquete de queso rallado muy fundente.
MODO DE HACERLO

  • Forrar un molde desmoldable bajito (3 cm. más o menos) con la masa del hojaldre. (Se puede poner directamente la masa en el molde untado con mantequilla, o con el mismo papel que envuelve la masa, sin mantequilla. Esto último es más cómodo)
  • Pinchar y meter en el horno según instrucciones del paquete, cuidando que no se quemen los bordes.
  • Cuando se ha cocido el hojaldre (se ha inflado y empieza a dorarse), sacar del horno.
  • Rellenarlo con la mezcla de carne (no hace falta que el hojaldre se enfríe, pero si no se va a comer enseguida es mejor no ponerle la carne, para que no se ablande el hojaldre)
  • A la hora de servir, cubrirlo de queso rallado y gratinar.


NOTA
El relleno puede variar. Queda muy bien poniendo 3/4 partes de las receta de carne picada arriba señaladas y cubriéndolo de bechamel.  En este caso, si se quiere gratinar con queso rallado, poner sólo una capa ligera.

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