CARNE PICADA con verduras

Relleno de carne picada con verduras
INGREDIENTES
  • 1 Kg. Carne picada
  • 1 lata de ½ kg. de tomate crudo troceado.
  • 1 cebolla grande.
  • 1 pimiento verde, de guisar, grande.
  • 1 calabacín pequeño.
  • 1 zanahoria grande.
  • 1 o 2 dientes de ajo.
  • 1 chorrito de salsa de soja (al gusto)
  • 1 chorrito de sala perrins ( al gusto)
  • Especias: pimienta negra, blanca, de Jamaica, nuez moscada, sal.
  • Hierbas frescas: albahaca, tomillo, perejil.
  • Aceite de oliva para freír (cubrir el fondo de la sartén)
MODO DE HACERLO:

  • Sofreír (freír a fuego no muy fuerte) cebolla + pimiento + zanahoria + ajo + perejil, MUY PICADITOS.
  • Mientras, pelar y picar el calabacín y añadirlo a lo anterior, para que se pochen ( freírse sin dorar) juntos (Se puede hacer tapado) y echar la sal, para que suden.
  • Cuando se han hecho las verduras (la cebolla empieza a dorarse), añadir la carne y el tomillo. Mezclarlo todo, aplastando la carne con un tenedor para que quede suelta.
  • Cuando la carne está hecha, añadir el tomate + salsas + especias.
  • Dejar cocer a fuego lento hasta que evapore el líquido.


NOTA
sirve para rellenar canelones y tartaletas; acompañada de arroz blanco o spaghetti puede ser un buen plato único.

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