Relleno de carne picada con verduras |
- 1 Kg. Carne picada
- 1 lata de ½ kg. de tomate crudo troceado.
- 1 cebolla grande.
- 1 pimiento verde, de guisar, grande.
- 1 calabacín pequeño.
- 1 zanahoria grande.
- 1 o 2 dientes de ajo.
- 1 chorrito de salsa de soja (al gusto)
- 1 chorrito de sala perrins ( al gusto)
- Especias: pimienta negra, blanca, de Jamaica, nuez moscada, sal.
- Hierbas frescas: albahaca, tomillo, perejil.
- Aceite de oliva para freír (cubrir el fondo de la sartén)
- Sofreír (freír a fuego no muy fuerte) cebolla + pimiento + zanahoria + ajo + perejil, MUY PICADITOS.
- Mientras, pelar y picar el calabacín y añadirlo a lo anterior, para que se pochen ( freírse sin dorar) juntos (Se puede hacer tapado) y echar la sal, para que suden.
- Cuando se han hecho las verduras (la cebolla empieza a dorarse), añadir la carne y el tomillo. Mezclarlo todo, aplastando la carne con un tenedor para que quede suelta.
- Cuando la carne está hecha, añadir el tomate + salsas + especias.
- Dejar cocer a fuego lento hasta que evapore el líquido.
NOTA:
sirve para rellenar canelones y tartaletas; acompañada de arroz blanco o spaghetti puede ser un buen plato único.
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