MAGDALENAS / MUFFINS / CUP CAKES





INGREDIENTES

  • 1 huevo.
  • 1 taza (de té) de azúcar.
  • 1 taza de leche fría.
  • 1 taza de aceite (yo uso de oliva fino. Puede ser de   cacahuete, girasol, maíz, etc.)
  • 3 tazas de harina.
  • 2 cucharaditas (de café), de levadura en polvo Royal o similar.
  • ralladura de 1 limón /naranja, o esencia de vainilla.
  • Moldes de papel (quedan muy bien en los grandes de picos).


ELABORACIÓN:


  • Precalentar el HORNO a 180º; suben mejor con horno caliente.
  • Mientras, mezclar los ingredientes, de uno en uno, en el orden en que aparecen en la receta, hasta que la masa está uniforme. 
  • Se pueden añadir: pasas, o trocitos de nuez,o de chocolate, o Nesquick, etc. a la masa antes de ponerla en los moldes.
  • Verter la masa en los moldes de papel (hasta la mitad, más o menos) y hornear a 180º (calor superior e inferior; no aire) durante 15-20 minutos, o hasta que suban. 








No hay comentarios: